LUXURY SPAIN
Los productos de O Percebeiro presentes en la Galician Gourmet Extravaganza de Londres
Imagen Flavours of Spain
El hotel Melia White House de la capital británica acogió este pasado 3 de octubre, el tour internacional de promoción de la gastronomía gallega, ‘Galician Gourmet Extravaganza’ una iniciativa que busca visibilizar fuera de España la excelente materia prima y la innovadora cocina de autor de la marca Galicia.
O Percebeiro no faltó a la cita y sus productos estuvieron presentes en el stand de la Consellería do Mar, así como en el menú degustación ‘Flavours of Galicia’, que se sirvió a los profesionales británicos asistentes y que fue elaborado por el chef vigués, Benigno Couso.
Auspiciado por la Xunta de Galicia y el Instituto Galego de Promoción Económica (Igape), ‘Galician Gourmet Extravaganza’ se ha convertido en el escaparate internacional de la gastronomía gallega. Las siguientes citas serán Zúrich, París, Dusseldorf y Nueva York.
En este reportaje del programa A Revista de la TVG podéis ver algunos de los platos que Benigno Couso realizó con los productos de O Percebeiro ¡Impresionante resultado!