LUXURY SPAIN
Nueva línea de ahumados ecológicos Benfumat
Continuando con su concepto del mundo de los pescados ahumados que consiste en proponer a sus clientes nuevas opciones para disfrutar de los ahumados en sus diferentes cortes y especies, su preocupación por la pesca sostenible y la salud, Benfumat presenta su nueva línea de ahumados ecológicos. Las especies protagonistas son:
Salmón escocés ECO: Su origen son las claras y limpias aguas de Escocia en una zona donde el control de la calidad de las aguas es muy estricto, donde los salmones son criados lentamente a base de una alimentación compuesta de productos naturales y ecológicos.
Salmón salvaje ECO: Desde uno de las zonas más exóticas y desconocidas del mundo nos llega el Salmón Salvaje de Alaska en su especie más apreciada, el Real. Alimentado totalmente a base de productos naturales su delicado sabor y textura es un lujo para el paladar más exigente.
Pez Espada, Atún y Bacalao ECO: Pescados en las zonas donde se encuentran las aguas más limpias del planeta, y alimentados a base de pescados salvajes hace que su carne sea sabrosa y delicada a la vez.
A todas estas especies, aparte de proceder de pesca sostenible y de alimentación completamente natural, Benfumat le añade ingredientes cultivados ecológicamente, su sutil y perfumado ahumado, y las manos sabias de sus maestros ahumadores. Benfumat añade una nueva línea de productos altamente saludables, comprometidos con el medio ambiente y una alta calidad.