LUXURY SPAIN
Quesos La Casota confirma su expansión en Madrid Fusión
Un año más, Quesos La Casota ha estado presente del 28 al 30 de enero junto a los mejores productos del panorama nacional e internacional en la XVII Edición de la Reale Seguros Madrid Fusión 2019.
Su Stand ha recibido, durante los tres días que ha durado la Feria, cientos de visitas no solo para probar in situ sus exquisitos productos, sino también para abrir línea de negocio en diferentes puntos del país para continuar con la expansión de sus quesos por todo el territorio nacional.
Así mismo, José Manuel Araque, Jefe de Cocina en el Hotel La Casota Gourmet, realizaba durante el primer día del concurso un Show Cooking en el Auditorio de la Feria y preparaba el último día unas Croquetas con Crema de Queso La Casota que fueron servidas y degustadas por el público asistente a la Gran Final del Concurso.
Por cuarto año consecutivo su concurso de Crema La Casota tuvo como escenario de lujo, para la celebración de la Gran Final, el Auditorio de la Feria habilitado siempre para este tipo de eventos. Siendo presentado el evento por Pedro García Mocholí con la colaboración del solanero Juan Pedro Araque, el ganador fue el chef cántabro Rubén Abascal con su receta “Naranja con Crema de Queso”.
El concurso contó con un jurado de lujo formado por Pedro Subijana (Presidente del Jurado Restaurante Akelarre – 3 Estrellas Michelín), Paco Quirós (Grupo Cañadío), José Manuel Araque (La Casota Gourmet), Juan Luis Royuela (Maestro Quesero-Quesos La Cabezuela)., Ana Belén González Pinos (Catadora Internaional World Cheese Awards) y Mario Sandoval (Restaurante Coque – 2 Estrellas Michelín).