LUXURY SPAIN

Amanida reconocida por el International Taste and Quality Institute de Bruselas

noticias - 1 min
19/07/2017

 Amanida recibe el máximo galardón del International Taste and Quality Insitute  (ITQI) de Bruselas en tres de sus excelentes productos, por segundo año consecutivo. El Ajo Blanco y la Aceituna Negra Kalamata han recibido la cualificación de excelente – 3 estrellas, mientras que la Piparra ha sido cualificada con un sobresaliente- 2 estrellas.

El “iTQi Premio al Sabor Superior” es el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, Chefs y Sommeliers con estrellas Michelin tras realizar una cata a ciegas.

Los miembros del Jurado de iTQi, provenientes de 17 países diferentes, forman parte de las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, tales como, los Maîtres Cuisiniers de France, la Académie Culinaire de France, la Academy of Culinary Arts, Euro-Toques, la Federazione Italiana Cuochi, la Nordic Chefs Association, la Federación de Cocineros de España (Facyre), la World Master Chefs Society, el Verband der Köche Deutschlands, así como la Association de la Sommellerie Internationale (ASI) para las bebidas.

Amanida-premios-Bruselas-Luxury-Spain

Cada uno de los productos recibió una valoración en diferentes ámbitos: la primera impresión, vista, olor, textura y sabor que los encumbraron a la calificación más alta.

Este reconocimiento viene a refrendar la gran calidad de los productos de Amanida, así como su carácter diferencial en el mercado. Unas cualidades que sus consumidores aprecian desde hace años, junto con la innovación y su carácter único y excepcional.