LUXURY SPAIN

Caviaroli y sus salsas de oliva verde líquida, Premio Innoval 2022 at The Alimentaria Hub

gourmet - 2 mins de lectura
06/04/2022

CAVIAROLI, la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva, participa con sus últimas novedades en la Feria de Alimentaria dentro del stand de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain (Pabellón 5, Stand F-300) y recibe uno de los Premios Innoval 2022 at The Alimentaria Hub.

Caviaroli Alimentaria

Santi Ramon, Founding Partner de Caviaroli recibe el premio de manos de Josep Maria Bonmatí, Dir. Gral. de AECOC y presidente del área Innoval de Alimentaria

Caviaroli ha conseguido el Premio Innoval de la Categoría de Aceites, Vinagres y Condimentos 2022. Una categoría en la que en la pasada edición de Alimentaria también resultaron ganadoras sus aceitunas esféricas Caviaroli Drops by Albert Adrià.

Los Premios Innoval, convocados por Alimentaria, resaltan los esfuerzos realizados por las empresas fabricantes en la concepción, desarrollo y lanzamiento al mercado nacional de los productos innovadores durante el período comprendido entre abril de 2018 y abril de 2022 y destacan las mejores innovaciones repartidas en: Premio Retail, Premio Horeca, Premio Impulso, Premio Internacional y Cuatro Premios de Tendencias.

Caviaroli Alimentaria

El área Innoval, ubicada en el espacio The Alimentaria Hub y concebida como un clúster de nuevas ideas para mostrar a expositores, compradores, prescriptores y medios de comunicación, ha contado en esta edición con más de 300 productos, algunos de ellos aún en fase de pre-lanzamiento comercial.

 

Salsas de oliva líquida, un producto sorprendente

Las salsas de oliva verde líquida de Caviaroli y Albert Adrià son la última creación de Caviaroli. Las salsas fueron presentadas en el Gastronomic Forum Barcelona, donde fueron galardonadas como producto más innovador en la categoría de accésit dentro del marco de los Premios InnoForumOliva Verda Líquida - Caviaroli

Esta nueva línea de producto de Caviaroli está pensada de manera especial para la Restauración y el Catering, pero próximamente también estará disponible para el canal Retail. 

Las tres versiones de la salsa, elaboradas a base de zumo de aceitunas verdes encurtidas, aceitunas verdes encurtidas con sabor de chipotle (picante y ahumado) y aceituna verde encurtida con piparra (ácido), se presentan en botella de cristal como cualquier aceite de oliva virgen extra, pero el envase contiene una salsa, un aderezo perfecto con todo el carácter y el sabor de la aceituna.

Oliva Verda Líquida - Caviaroli

El novedoso producto, en formato para Horeca de 500 ml., tiene un sabor potente y es muy versátil, ya que sirve para aliñar, para marinar y para decorar todo tipo de platos.

Las salsas de oliva verde líquida de Caviaroli y Albert Adrià también han sido protagonistas en Horeca Ibiza 2022, la feria por excelencia de la Hostelería y la Restauración, que se ha celebrado del 16 al 18 de marzo en Ibiza.

Oliva Verda Líquida - Caviaroli

En estos 12 años, CAVIAROLI ha crecido hasta estar presente en más de 20 países de Europa, Asia, América y Oceanía y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo. Destinando más del 60% de su producción a la exportación. Su Departamento de I+D, al que destinan el 20% de los beneficios anuales, trabaja para sorprender tanto a cocineros profesionales como a los consumidores que, a nivel doméstico, quieren dar un toque original y de alta cocina a sus platos.