LUXURY SPAIN
El Garbo, nuevo producto de Harina de Otro Costal
Después del éxito de “El Palo” y el “Palissimo”, “Garbo” es la última de la última de las incorporaciones a la familia de productos de Harina de Otro Costal de La Regañá Don Pelayo. Se trata de un pico increíblemente crujiente y ligero, más grande que “El Pico Don Pelayo” de siempre y con un aspecto más moreno. Igualmente fácil de comer es el acompañante ideal para todo tipo de elaboraciones, comidas e incluso, para picar entre horas.
La Regañá Don Pelayo es una marca con personalidad propia, que no sólo ha disfrutado posicionando en primera línea del mercado un producto artesano y tradicional, sino que aprovechando las capacidades innatas de David de Castro junto con la sinergia de todas las relaciones empresariales y personales diversifica sus actividades, las cuales tienen como nexo común la distinción de un estilo luxury y el buen hacer entorno al mundo de la gastronomía.
Debido al éxito que ha tenido estos años atrás con los productos Don Pelayo, a principios de 2016 se crean los productos Harina de Otro Costal. El hilo conductor de todos los productos pertenecientes a esta nueva marca es la referencia a “El Pan de Cristal”, es por eso que da un nuevo enfoque a este tipo de producto haciéndolo increíblemente crujiente. De esta forma ha conseguido unos productos sin apenas masa que son extremadamente ligeros en boca. Además, estos nuevos productos son provenientes y están hechos de masa madre natural, obteniendo como masa resultante una muy alveolada y delicadísima con fermentaciones extraordinarias.