LUXURY SPAIN
El Gazpacho de Carmeli, nuevo miembro de la Asociación Española del Lujo
Nos complace dar la bienvenida a El Gazpacho de Carmeli como nuevo miembro del Sello de Calidad Luxury Spain Gourmet, del que forman parte ArtMuria, Castillo de Canena o Imperia Foie Gras.
El Gazpacho de Carmeli pertenece a La Cazuela Andaluza, una empresa familiar de restauración y catering fundada por Carmeli. Una mujer que, empujada por la fama de su cocina, quiso ser empresaria a los 50 años, y a la que hoy sus hijos rinden homenaje creando El Gazpacho de Carmeli.
Natural y artesano, El Gazpacho de Carmeli es una receta antigua, preservada por la propia Carmeli y con la que se quiere hacer llegar al mundo el sabor auténtico del reconstituyente más natural que tomaban nuestros antepasados, fuente de vitaminas y minerales.
Actualmente, El Gaspacho de Carmeli se comercializa en dos formatos: de 33 cl y de un litro.