LUXURY SPAIN

El Gazpacho de Carmeli, también en Navidad

gourmet - 1 min
14/11/2018

Aunque, a prioir, pueda parecer un producto de temporada más asociado al verano por tomarse fresquito, lo cierto es que El Gazpacho de Carmeli es perfecto para cualquier ocasión, incluso en Navidad. Bien sea como aperitivo, como bebida o como acompañamiento a alguno de los platos suculentos y exquisitos que degustaremos estas fiestas.

El sabor de El Gazpacho de Carmeli es auténtico, con ingredientes procedentes de huertas andaluzas y con aceite virgen oliva extra de territorio jienense. Un producto artesanal y tradicional que destaca por su originalidad.

ElGazpachodeCarmeli-ingredientes-LuxurySpain

Tomate, pimiento verde, ajo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal son sus únicos ingredientes. A la venta en dos formatos diferentes, uno en forma de botella de litro y otro de tercio. Perfectos para sorprender a nuestros invitados, sirviéndolo como entrante, como bebida refrescante o como tentempié entre comidas, por ejemplo….. El límite en nuestra imaginación gastronómica.

Sea como sea, la verdad es que estaremos tomando un producto muy sano y natural, elaborado a diario con productos frescos, tan necesario para contrarrestar los abusos culinarios que todos solemos hacer en Navidad.

ElGazpachodeCarmeli-LuxurySpain

El Gazpacho de Carmeli pertenece a La Cazuela Andaluza, una empresa familiar de restauración y catering fundada por Carmeli. Una mujer que, empujada por la fama de su cocina, quiso ser empresaria a los 50 años, y a la que hoy sus hijos rinden homenaje creando El Gazpacho de Carmeli.