LUXURY SPAIN

El “savoir faire” de las Mermeladas Ecológicas Gourmet de LoRUSSo

noticias - 1 min de lectura
01/03/2018

Para que un producto llegue a la consideración de excelencia, lujo y exclusividad gourmet es necesario utilizar los mejores ingredientes. De ello saben bien en LoRUSSo, que solo utiliza para la elaboración de sus Mermeladas Ecológicas Gourmet productos naturales, procedentes de pequeñas explotaciones de agricultores ecológicos. Ello le ha valido varios reconocimientos, entre los que destaca la Medalla de Oro, Plata y Bronce en “The Worls’s Original Marmalade Award 2017, Reino Unido.

Pero para acompañar a tan exclusivo producto es necesario un packaging acorde a su nivel que también ha recibido galardones, como el prestigiosos primer premio internacional IPA Awards de Oro, en la categoría de Alimentación, “Premio IPA al envase con más fuerza de branding y diseño”.

lorusso-packaging-LuxurySpain

Pero todas estas virtudes, hay que darlas a conocer y necesitan ser mostradas, en un escaparate acorde con el público objetivo, al que están destinadas. Por ello, LoRUSSo, en su corta pero intensa trayectoria, siempre está presente en las principales ferias y exposiciones de productos de alto lujo, exclusividad y excelencia.

Una de sus últimas citas internacionales fue la feria Maison & Object Paris, que reúne todo el arte de vivir en torno a la cocina, la mesa, la gastronomía y los regalos sabrosos.

Lorusso-stnd-maison&object-LuxurySpain

Paco Sáez (Director de Negocio & Ventas en LoRUSSo) nos explica, que en esta ocasión han ido de la mano de la prestigiosa diseñadora, Isabel Laranjinha que ha sido la encargada del diseño y montaje, de su exclusivo stand, presentando sus Mermeladas y Aove como “Productos Joya”, sabiendo captar a la perfección la esencia y el concepto de negocio de LoRUSSo, basado en unos productos artesanales, elaborados bajo el concepto Slow y al mismo tiempo elegantes, modernos y contemporáneos. Convirtiéndose dicho stand en pieza clave de atracción y gracias a su atractivo diseño, se ha llevado multitud de elogios, por parte de todos los visitantes atraídos al espacio de LoRUSSo by Isabel Laranjinha.

Lorusso-maison&object-LuxurySpain

Fruto de la constante labor de investigación de LoRUSSo, ha sido también la colaboración con la empresa Perseus, empresa dedicada a la fabricación de “aceite virgen extra y mantequilla de aguacate”. Dicha unión ha consistido en la realización de degustaciones, tales como el maridaje de la mermelada de naranja amarga y los frutos rojos, con aceite de oliva virgen extra LoRUSSo, así como también con el aceite de aguacate virgen extra, o con la mantequilla de aguacate Perseus, resaltando y potenciando aún más el sabor de estos productos de calidad.