LUXURY SPAIN
Imperia Foie Gras y sus productos delicatessen
Los productos delicatessen de Imperia Foie Gras (miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain) se caracterizan por una entrada potente en el paladar y una permanencia suave en boca. Fieles a su compromiso con la excelencia, la tradición y el concepto gastronómico, Imperia Foie Gras ofrece una gran gama de productos gourmet como mousses, patés, salsas y otras especialidades imposibles de resistirse.
Constituida a principios de los años 90 en Riudellots de la Selva, Girona, Imperia Foie Gras se encuentra posicionada ampliamente en el mercado nacional español del Foie Gras y se está introduciendo en mercados internacionales altamente competitivos. La clave de sus productos está en su equipo humano, formado por grandes profesionales que se encargan de seleccionar y revisar la calidad de la materia prima y de elaborar las mejores creaciones gastronómicas de forma tradicional.
Entre su extensa gama de productos, destaca el Foie Gras de Oca y Pato en conserva. Elaborados de forma natural y tradicional, aportan un sabor suave e irresistible en el paladar. Su excepcional textura y sabor le confieren una versatilidad culinaria especialmente apreciada por la alta gastronomía que si además, le añadimos la trufa, la experiencia es simplemente inolvidable. También destaca el formato Mousse, que aporta ligereza y sutileza al sabor original del Foie gras de Oca y Pato.
En definitiva, un excelente producto de calidad con más de 20 años de tradición, que cuenta con nuestro Sello de Calidad “Luxury Spain Gourmet” y que sorprenderá al paladar de todos sus invitados. Un verdadero placer para todos los sentidos. Pueden comprar y consultar toda su gama de productos y recetas en imperia.es