LUXURY SPAIN

Caviar Nacarii llega a Madrid y anuncia nuevos puntos de venta

gourmet - 1 min de lectura
12/01/2024

Caviar Nacarii, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, se expande en la capital española ofreciendo su exclusivo caviar en reconocidos establecimientos.

Los madrileños podrán ahora tanto comprar caviar Nacarii para celebrar sus momentos más especiales en casa, como degustarlo en los establecimientos más selectos de la capital.

La reconocida productora española de caviar por su compromiso con la calidad y la pureza, anuncia su expansión a Madrid. Así, marcando un hito significativo en su crecimiento empresarial. La firma continúa destacándose como líder en la elaboración artesanal de caviar de calidad extraordinaria.

Es esta herencia caviarera y la calidad de su producto lo que le ha hecho merecedor de varios premios y certificaciones. El año 2023 finalizó con la llegada de caviar Nacarii a Madrid. Esta expansión, que continuará durante 2024, simboliza el afán de la marca de compartir su pasión y savoir faire de este producto tan especial.

Objetivos para 2024

Caviar Nacarii tiene como objetivo seguir afianzando su crecimiento en todo el territorio español para ofrecer un caviar exclusivo. Además, quiere que acompañe a sus clientes y amigos en las celebraciones de sus momentos más especiales. La marca reafirma su compromiso con la excelencia y la satisfacción del cliente a medida que continúa su expansión y contribución al panorama gastronómico español.

Sobre caviar Nacarii

Es una empresa artesanal y sostenible dedicada a la acuicultura en las aguas puras del río Garona, heredera de las tradiciones de los maestros iraníes. Únicamente produce caviar fresco (sin pasteurizar) de esturiones siberianos. Es un caviar que se considera como uno de los mejores de Europa y que le ha reportado numerosos reconocimientos internacionales. Caviar Nacarii sigue la normativa de etiquetado internacional establecida por la UE y la CITES con el fin de proteger a las especies amenazadas como el esturión.