LUXURY SPAIN
Caviar Nacarii Premium, la propuesta más limitada
Caviar Nacarii Premium es la propuesta más limitada para aquellos que buscan evocar los cinco sentidos con un producto único. Esta propuesta es la más exclusiva de la marca y se caracteriza por contener una cuidadosa selección de huevas de tamaño excepcional.
Desde el corazón de la Val d’Aran, la empresa Nacarii ha conseguido criar estos peces en cautividad y conseguir un caviar de increíbles cualidades.
Con diámetros de 3,8 y 3,9 milímetros, Caviar Nacarii Premium, se pone a la altura del caviar más apreciado del mundo, el del esturión beluga, cuyas huevas miden entre 3,5 y 4 mm.
El tamaño de las huevas es determinante a la hora de valorar la calidad y exclusividad de un caviar. Cuanto más grandes son, más permiten apreciar de forma intensa los matices de su sabor y textura.
Todas las variedades de Caviar Nacarii se pueden encontrar en establecimientos gourmet de toda España. Además, en sus espacios de degustación propios en Vielha y Barcelona y su tienda online www.caviarnacarii.com
Producto excepcional elaborado en un entorno único
La Val d’Aran es uno de los territorios más emblemáticos de los Pirineos, un paraje prácticamente virgen en el que confluyen elementos mediterráneos, centroeuropeos y boreo-alpinos, y un punto de encuentro para los amantes de la naturaleza, el paisaje y la gastronomía.
Caviar Nacarii mantiene un firme compromiso con este entorno y colabora activamente con las administraciones locales para la conservación del territorio y el desarrollo de un turismo gastronómico y cultural complementario al turismo de nieve.
Los esturiones de Caviar Nacarii crecen de forma natural y sostenible en las cristalines aguas del río Garona. La pureza de las aguas procedentes del deshielo y un marco natural incomparable permiten obtener un caviar de altísima calidad y transparencia de sabor.
Sobre Caviar Nacarii
En un entorno privilegiado, la Val d’ Aran, entre frondosos valles y montañas escarpadas de más de 2.000 metros de altura, Caviar Nacarii, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, produce su reconocido caviar, un verdadero capricho de la naturaleza. Con una estrategia productiva orientada a la máxima calidad, combina a la perfección la artesanía con el cumplimiento de las normativas europeas de seguridad alimentaria.
Es el primer productor de caviar, a nivel mundial, que cuenta con las certificaciones más exigentes de calidad. Estas son: ISO9001 de Procesos, ISO14001 de Calidad Medio Ambiental y la más importante para la confianza del consumidor, ISO 22000 de Seguridad Alimentaria.