LUXURY SPAIN

Caviaroli Fruit, la última creación de CAVIAROLI

gourmet - 2 mins de lectura
19/09/2023

Las perlas de fruta Caviaroli Fruit son la última creación de CAVIAROLI, la empresa pionera en esferificación y encapsulado de aceite de oliva.

Tres variedades de un original producto, Limón, Mango y Frambuesa, diseñado tanto para Retail, envases de 50 gramos, como para Horeca, envases de 200 gramos.

Caviaroli, miembro de la Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, ha creado esta nueva línea de producto por la demanda de sus clientes, para los que es un referente dentro del campo de la esferificación y porque la empresa tenía algo distinto y bueno que ofrecer al sector.

El resultado es un original producto, fruto de un intenso trabajo de I+D, con innumerables pruebas y tests, que ha contado con la validación de los mejores chefs.

Siguiendo su filosofía de trabajo, Caviaroli ha puesto la calidad y la experiencia de consumo en el centro de sus prioridades para la creación de este producto. Para ello ha buscado los sabores más naturales, dentro de las limitaciones impuestas al ser un producto perecedero, y las mejores condiciones de transporte para que el producto llegue en condiciones óptimas a chefs y foodies.

Perlas de limón

Elaboradas a base de jugo de limón concentrado, esferas de aproximadamente 6 milímetros de diámetro, jugo de limón en su interior líquido que estallan en la boca cuando las muerdes. De color amarillo pálido y un inconfundible sabor ácido y de limón.

Un ingrediente ideal para aportar un toque cítrico a los platos y llevarlos al siguiente nivel. Un producto nacido en las cocinas de los mejores chefs y ahora listo para ser usado en las recetas de foodies y cocinillas.

Puede utilizarse en cualquier plato donde usaríamos limón.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, tartares y ceviches, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Perlas de mango

Elaboradas con pasta de mango natural y conservadas en un almíbar que potencian su dulzor natural. Estas esferas de aproximadamente 6 mm.de diámetro, de interior líquido, estallan en la boca cuando las muerdes. Son de color anaranjado y de un inconfundible sabor a mango.

Un ingrediente ideal para aportar un toque dulce a los platos y convertirlo en profesional .Se puede usar en cualquier plato donde usaríamos mango.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, ceviches y tiraditos, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Perlas de frambuesa

Elaboradas a base de jugo de frambuesa natural concentrado, son esferas de aproximadamente 6 milímetros de diámetro, de interior líquido que estallan en la boca cuando las muerdes. De color rojizo, casi morado y un inconfundible sabor a frambuesa.

Un ingrediente ideal para aportar un toque dulce y ácido a cualquier plato y convertirlo en digno de los mejores chefs. Se puede usar en cualquier plato donde usaríamos frambuesa.

Sugerencias de uso: ensaladas, todo tipo de pescados y mariscos, foie, helados y sorbetes, yogures, postres en general y coctelería.

Sobre Caviaroli

A pesar de ser una empresa familiar, Caviaroli, compañía creada en 2011 por la familia Ramon, es un ente vivo y en constante evolución.

En estos 12 años, Caviaroli ha crecido hasta estar presente en más de 20 países y tener presencia en muchos de los mejores restaurantes del mundo.

Caviaroli, que destina el 20% de su producción al consumidor final y el 80% al Canal HORECA, dispone de más de 20 referencias en esferificaciones. Y  destina más del 60% de su producción a la exportación