LUXURY SPAIN

Ensalada By Pepa, con vinagreta de confitura de olivas

noticias - 1 min de lectura
27/02/2012

Hoy compartimos con vosotros una exquisita receta propuesta por Margot en su blog margotcosasdelavida, basada en algunos productos de By Pepa. ” Pepa y el olivar” es un aceite de Alta Gama con D.O de L’ Alt Empordà (Girona). Se puede encontrar en tiendas gourmet o delicatessen. También se puede comprar online. Además, By Pepa ha creado unas fantásticas mermeladas y confituras, totalmente artesanales y sin aditivos. 

Ensalada By Pepa, con vinagreta de confit de olivas.

Ingredientes para dos:

·         1 c/s  de mermelada de olivas negras.
·         aceite Arbequina Pepa y el olivar.
·         mezclum roso.
·         canónigos y rúcula.
·         membrillo a dados.
·         queso de cabra.
·         6 tomates en aceite.
·         2 c/s de piñones
·         sal
El aceite de altas gama «Pepa y el Olivar» y la confitura de olivas negras By Pepa hacen una combinación perfecta en la ensalada.
Elaboración:
En un bol con agua y unas gotas de limón (el limón mata las bacterias) ponemos la mezclum roso un rato para que se nos pongan crujientes las hojas. Las escurrimos muy bien y las ponemos en el plato.
Hemos preparado una vinagreta de lujo con: dados de membrillo, piñones, tomates secos cortados a brunoise, mermelada de olivas, aceite Pepa y el olivar, y mezclamos.
Desmenuzamos el queso por encima de las mezclun roso y añadimos esta fantástica vinagreta, mezclamos y servimos, con pan de La Mola con aceite Pepa y el olivar.
¡Bon appetit!

Luxury Spain
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.