LUXURY SPAIN
Erre de Vic, 1952, en el Festival de Música de Pedralbes
El jamón cocido de Erre de Vic formará parte de los productos gastronómicos de la propuesta veraniega «Village», que se servirá los días de concierto
Por primera vez el Festival de Música de Pedralbes ofrecerá un servicio gastronómico bajo la creatividad y dirección de los Hermanos Torres (una estrella Michelin).
La segunda edición del festival abre el abanico hacia el mundo de la gastronomía con dos propuestas: un menú degustación y una propuesta ‘Village’ fresca con bocadillos, pinchos y otros productos. Los Hermanos Torres han seleccionado a Erre de Vic, 1952, como proveedora exclusiva del jamón cocido, para incluirlo en los bocadillos del Village.
Sobre Erre de Vic
Desde 1952, Erre de Vic, 1952 trabaja día a día para promover la alta gastronomía y velar por la salud
de las personas elaborando alimentos que resalten las excelencias de la carne y sean aptos para todos
los consumidores. Los productos de Erre de Vic, 1952, hechos con la combinación de un proceso
artesanal y tradicional y la R+D+I no contienen alérgenos y siguen los criterios ecológicos, y al mismo
tiempo conservan el gusto exquisito y auténtico de la carne. El jamón cocido curado de producción 100%
natural es el producto emblema de la marca, que también elabora con la misma pasión pollo y pavo
cocidos, salchichas de Frankfurt o bacon, además de pasta y pizzas frescas sin gluten y platos
precocinados.