LUXURY SPAIN

LUESMA & VEGA: las vajillas de Hoja Santa de Albert Adrià

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15/01/2015

El último restaurante del momento, el Hoja Santa, es sinónimo de lujo y de sabores potentes y únicos. En él nos encontramos un espacio donde se reinterpreta la cocina mexicana con Paco Méndez desde una estética minimal. Según las palabras del propio Ferran Adrià, es el concepto de la «alta cocina de barrio», como en sus otros restaurantes (como por ejemplo Tickets).

Hoja Santa cuenta con una barra de coctelería en la zona principal del restaurante, y con una cocina abierta al lado del comedor de manera que mientras disfrutas de una comida, puedes ver como Paco Méndez prepara todos los platos al estilo «bulliniano».

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En este momento es cuando Albert propuso colaborar con la creación de la vajilla Hoja Santa. Los platos tienen forma de la hoja santa,tan utilizada en la gastronomía mexicana. Todas las piezas de la vajilla son exclusivas ya que se han diseñado todas diferentes entre ellas.

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Cualquier persona que se acerce a Hoja Santa a degustar sus platillos y moles no quedará indiferente. Disfrutará de una degustación excepcional además de un trato excelente, y de la las sugerencias de los camareros si el cliente así lo desea. Los excelentes cocineros de Paco Méndez junto con el mejor ambiente y unas vistas inmejorables harán la delicia de los paladares más exigentes.