LUXURY SPAIN

Las recetas más refrescantes del verano con Castillo de Canena

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03/08/2017

Al pensar en una receta con los aceites de oliva virgen extra de Castillo de Canena, lo primero que viene a la cabeza son ensaladas y, aunque realmente son estupendos para aliñarlas, ellos proponen recetas muy originales con sus exclusivos aceites.

Son recetas refrescantes para el verano en la que el helado es el protagonista. Aperitivos, primeros, segundos y postres para degustar en cualquier reunión de este verano.

Como entrante, un ajoblanco de almendras verdes con helado y el AOVE Reserva Familiar Arbequina que se irá añadiendo a la almendra picada junto con el ajo y la miga de pan mojada con leche, a la que finalmente se incorporará vinagre y agua hasta conseguir la consistencia de crema deseada.

De segundo, un helado de parmesano con carpaccio y AOVE Castillo de Canena Familia Picual que se añadirá al final para aderezar.

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Y de postre un carpaccio de membrillo con frutos rojos y helado de queso de cabra, acompañado por AOVE Picual Biodinámica. El aceite de Castillo de Canena que cuenta con la certificación DEMETER que garantiza que se han seguido correctamente todos los procesos de la agricultura biodinámica.

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