LUXURY SPAIN
Los nuevos productos de Imperia Foie Gras, indispensables para estas fiestas
La casa Imperia Foie Gras nos presenta para estas Navidades una renovada selección de sus exquisitos productos que seguro van a convertirse en indispensables para muchos hogares en estas fechas tan señaladas.
Por un lado, la firma ha renovado la imagen de su Foie Gras de Canard Entier Poché Micuit, con un diseño más innovador y enfocado al cliente actual y en el que se incorpora la auténtica nota de cata del Poché Micuit de la mano del reconocido sommelier y experto en análisis sensorial de alimentación y bebidas José Joaquín Cortés.
El exquisito Poché Micuit es fruto de una elaboración artesanal que atesora el buen hacer de las recetas tradicionales del foie gras y que debe su personalidad única a la sabiduría de las manos expertas que, con una cocción delicada y lenta, convierten la mejor de las materias primas en un foie gras de autor incomparable.
Asimismo, Imperia Foie Gras también presenta un maridaje de gran riqueza gastronómica, la Tarrina Micuit de Foie gras de Pato con Higos, dando un claro homenaje a la artesanalidad y a la naturalidad de sabores y texturas. Su extraordinaria singularidad genera un sinfín de registros irrepetibles en boca. Esta creación se une a otras tres propuestas muy bien logradas: la tradicional Tarrina Micuit de Foie Gras Natural de Pato, la Tarrina Micuit de Foie Gras Trufado de Pato, así como también la Tarrina Micuit de Foie Gras Natural de Oca.
Dichos productos ya pueden encontrarse en las tiendas especializadas de charcutería, delicatessen y restauración, así como en el Club del Gourmet de El Corte Inglés.
- Asociación Española del Lujo
- Foie Gras
- Foie Gras de Canard Entier Poché Micuit
- Foie gras de Pato con Higos
- Gourmet
- Imperia Foie Gras
- Luxury Spain
- Luxury Spain Gourmet
- Poché Micuit
- Tarrina Micuit de Foie Gras Natural de Oca
- Tarrina Micuit de Foie Gras Natural de Pato
- Tarrina Micuit de Foie Gras Trufado de Pato