LUXURY SPAIN

Marzo ha vuelto a ser el mes del caviar en la Val d’ Aran

gourmet - 1 min de lectura
20/03/2019

Desde el día 4 y hasta el próximo 24 de marzo, diez de los mejores restaurantes de la Val d’Aran ofrecen a sus clientes atractivos menús con el caviar como gran protagonista, para reivindicar la calidad de este exquisito producto local.

Ha sido la 5a edición de estas jornadas promovidas por el Conselh Generau d’ Aran con la colaboración de Caviar Nacarii, con un gran éxito de público y de calidad en los menús propuestos por diez restaurantes, con menús par todos los bolsillos.

El mes del caviar, organizado por el Conselh Generau d’ Aran y Caviar Nacarii, con la colaboración del Gremio d’Ostalería dera Val d‘Aran, tiene como intención potenciar este producto estrella que se elabora en el valle desde 1999 y que ha obtenido varios premios internacionales y el reconocimiento de los mejores chefs y gastrónomos de nuestro país.

Caviar-Nacarii-Es-Arratzes-LuxurySpain

Desde que comenzó en 2015, esta iniciativa ha ido acompañada de un gran éxito de público, lo que explica que para cada nueva edición se sumen más restaurantes y que se haya pasado de unas simples jornadas a un mes entero de programa.

En esta ocasión, se ofrecen diez menús entre los 40 €, del Café Nuevo, y los 60 €, de el Molí, con platos tan apetecibles como la yema de huevo trufada con crema de aguacate, cigala y Caviar Nacarii y  el esturión a la crema de alcachofas y parmesano (Era Coquèla); los rollitos de jamón ibérico con Caviar Nacarii (Café Nuevo ); la crema de nueces con Caviar Nacarii (Eth Ticolet); el micuit de pato con esturión ahumando con manzana y Pedro Ximenez (Del Gel al Foc); la degustación comparativa de calibre y maduración de Caviar Nacarii con blinis  o  la coca de esturión ahumado con coulis de tomate (Borda Benajamín); la causa limeña con olivada, escalope de foie y Caviar Nacarii o el Gua Bau de lomo de esturión ahumado con salsa criolla (Es Arraïtzes); la ostra de Île de Re y Caviar Nacarii (Wellbourne); la crema de erizo y Caviar Nacarii (Era Mola); el tartar de salmón con Caviar Nacarii  o el Esturión de la Val d’ Aran estilo Orio  con verduras (El Molí); el huevo frito con crema de panceta, espárragos verdes y Caviar Nacarii (Lits), entre otros.