LUXURY SPAIN
Salchichón Gran Luxe de Casa Riera Ordeix, un producto único
Casa Riera Ordeix, empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de salchichón desde 1852, presenta una gran variedad de productos: Salchichón de Vic, Salchichón Trufado, Salchichón de Payés, Fuet de Vic….
Y la última incorporación de la firma es el Salchichón Gran Luxe. Elaborado con jamones, lomos y carne extra magra de cerda, sigue la filosofía de la casa y un método de elaboración minuciosa y artesanal que culmina con un producto único. Se trata de un salchichón que se distingue por su color, su textura y su aroma. Su curación en los secaderos de madera centenarios es lenta, como mínimo de seis meses. Durante ese periodo, se elige a mano cada una de las piezas en función de su curación, lo que hace que salgan muy pocas piezas de cada partida.
Todos ellos, productos de una marca centenaria que sigue un método de elaboración basado en la selección de los mejores ingredientes, el secado natural y el conocimiento transmitido de generación en generación. Dieciséis décadas después de su fundación, la sede de Casa Riera Ordeix continúa en la Plaza de los Mártires, número 14 de Vic, y elabora el mismo producto, de la misma manera y con la misma obsesión: la calidad.
Todos los productos de Casa Riera Ordeix son aptos para celíacos (no contienen gluten) y también son aptos para personas alérgicas a los derivados lácteos (no contienen lactosa). Además de ser productos 100% naturales sin conservantes ni colorantes añadidos.