LUXURY SPAIN
LoRUSSo lanza “Breakfast Xperience” para desayunos en buffets de Boutique Hotels y Hoteles de Lujo
LoRUSSo lanza “Breakfast Xperience”, un moderno, original y saludable concepto para desayunos únicos y deliciosos en buffets de hoteles de lujo. Con esta nueva apuesta, la marca de mermeladas ecológicas artesanas LoRUSSo inicia su posicionamiento en el sector Hotelero de lujo, donde ya cuenta con clientes del nivel de Hotel Wellington 5* GL Madrid.
LoRUSSo elabora mermeladas ecológicas artesanales con 80% de fruta y azúcar morena de caña. 100% naturales, sin conservantes ni colorantes. Su fábrica artesanal está ubicada en un pequeño municipio del Valle del Almanzora, Chercos (Almería), un entorno privilegiado de montaña, rural y tranquilo. Utilizan fuentes de energías renovables en sus procesos productivos, y adquieren la fruta a pequeños productores locales de Andalucía que cultivan con primor y esmero.
La agencia de tendencias más prestigiosa del mundo “Nelly Rodi” los ha catalogado el pasado mes de Septiembre 2018 en la feria Maison & Objet Paris, como “Marca de tendencia 2019”, por su combinación de gourmet artesanal, saludable, sostenible, y responsable mezclado con un packaging moderno y contemporáneo.
En sus 3 años de vida en el mercado, mermeladas artesanas ecológicas LoRUSSo han conseguido posicionarse en los mejores establecimientos a nivel mundial, habiendo recibido igualmente numerosos reconocimientos y premios por su calidad (2 medallas de Oro, y 1 Plata en “The World Original Artisan Marmalade Awards, Reino Unido 2018 y 2017). Premios en diseño y packaging (Gold IPA Award 2015 y Anuaria Selección 2015). Igualmente fueron seleccionadas como “Marca España” representando la categoría de mermeladas en EXPO UNIVERSAL MILAN 2015.