LUXURY SPAIN
Disfruta el mejor brunch virtual este domingo con Juan Avellaneda y Diageo
Estar en casa no es una razón para no hacer las cosas que más te gustan, y sabemos lo mucho que disfrutas del brunch dominguero.
Es por eso que este domingo 26 de abril a las 12h, tendrás la oportunidad de preparar unos riquísimos huevos benedictinos de la mano virtual de Juan Avellaneda, diseñador de modas y exconcursante de MasterChef Celebrity, quien explicará a través de un IGTV la receta y su preparación.
Además, el embajador de Johnnie Walker enseñará a preparar un Johnnie&Lemon, el cóctel perfecto para maridad este brunch hogareño que le dará un sabor mucho más divertido y fresco a tu domingo.
Apunta los ingredientes que necesitas para que estés listo este domingo, y conéctate a la cuenta de Juan @Avellaneda_Eu para disfrutar de un día diferente.
Para el plato:
(2 huevos, 2 aguacates maduros, 1 limón, ½ taza de yogur griego, ½ taza de agua, Sal, Pimienta, ¼ taza o 60 ml de aceite vegetal, 2 tostas del pan de tu preferencia, Extra: jamón)
Y para el cóctel Johnnie&Lemon:
(5cl de Johnnie Walker Black Label (puedes conseguirlo aquí), 15cl de soda de limón, Sirope de azúcar, Una rodaja de naranja)
Y si quieres probar algo distinto al whisky, te dejamos dos otras opciones de cócteles para maridar tu brunch fáciles de preparar.
Si quieres sentirte muy glamoroso, te proponemos el Mediterranean Side CÎROC White Grape, la nueva edición limitada del vodka ultra-premium francés.
Ingredientes:
(4cl de CÎROC White Grape (puedes conseguirlo aquí), 1,5cl de limonada casera, 1,5cl de soda)
Modo de preparación: Mezclar en un vaso los ingredientes, remover y servir en un vaso largo con hielo.
Pero si lo que quieres es adelantarte al verano, la opción perfecta es un Blood Orange Paloma con tequila Don Julio Blanco.
Ingredientes:
(4,4cl de Tequila Don Julio Blanco (puedes conseguirlo aquí), 8cl de mixer de naranja, Sal picante, Rodajas de lima, Rodajas de naranja sanguina)
Modo de preparación: Añade Don Julio Blanco en un vaso largo con hielo. Agrega el mixer de naranja y decora el borde con sal picante y las rodajas de lima y naranja sanguina.