LUXURY SPAIN

Conservas El Capricho galardonada con el premio SIAL INNOVATION 2018

gourmet - 1 min de lectura
19/11/2018

Conservas El Capricho ha obtenido la máxima distinción por su Esturión “Alma” en aceite de oliva virgen extra en los Premios SIAL Innovation, dentro de la categoría de “Productos del Mar”, que se otorgaron durante la prestigiosa feria SIAL París el pasado mes de Octubre.

La conservera, especializada en anchoas y bonito del norte de la máxima calidad, ha decidido en los últimos años innovar y renovar su gama de productos incluyendo tres nuevas referencias: Mejillones de las rías gallegas en escabeche, Sal Mûria (extracto de anchoa, que ha sido seleccionado igualmente como innovador en la feria SIAL París) y el premiado Esturión “Alma”.

El Esturión «Alma», enlatado en conserva con Aceite de Oliva Virgen Extra de Castillo de Canena, sin ningún tipo de consevantes o aditivos, está elaborado de forma totalmente artesanal, con el máximo cuidado y respeto a la materia prima. Son lomos de esturión Acipenser Baerii, procedentes de ejemplares jóvenes criados con los más altos estándares de calidad y bajo la premisa de sostenibilidad. Más tiernos y sabrosos que el utilizado habitualmente para consumo, de carne blanca y consistente, listos para incorporar a otros platos, o para tomar directamente. Su carne tiene una textura única, suave y fina, de sabor exquisito y sorprendente, con una baja aportación energética. Extraordinariamente meloso y suave, con un profundo sabor.

Conservas-el-Capricho-Esturion-Alma-LuxurySpain

Conservas El Capricho, tras lanzarse a la aventura internacional, ha llegado a países tan diversos como Francia, Reino Unido, Portugal, Italia, Bélgica, Alemania, EEUU, Colombia, EAU, Grecia y Suiza. Este premio supone un revulsivo en este ánimo exportador ya que 15 han sido los productos seleccionados de entre 2355 presentados, siendo solo 2 españoles. Los productos han sido examinados por 22 expertos del sector de la alimentación mundial.