LUXURY SPAIN

Del Llar presenta sus conservas gourmet en tarro de cristal en Madrid Fusión

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05/02/2018

La empresa gijonesa Del Llar, especializada en cocina tradicional para llevar, catering y creadora de conservas delicatessen, ha presentado sus exclusivos productos en tarros de cristal en Madrid Fusión. Una completa gama de productos que aúnan tradición y vanguardia mediante técnicas y elaboraciones de cocina artesanal y tradicional, sin conservantes ni aditivos.

Son productos únicos para cuya elaboración no se utilizan técnicas mecanizadas. Se cuida al detalle la materia prima, en la cocina se emplean  siempre productos naturales, sin colorantes, estabilizantes, conservantes o potenciadores. Cocineros como Paco Roncero ya han creado platos con estas conservas.

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Del Llar estuvo presente durante tres días en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión donde presentó las preparaciones a base de faba asturiana con IGP, estofadas, dispuestas para combinar con el “compango” (El acompañamiento de la fabada), que se presenta en otro tarro de cristal independiente. El resultado es mucho mejor, logrando así que los sabores no vayan evolucionando e influyendo en la faba, uniéndose solamente en el momento del calentado y emplatado.

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No faltaron tampoco “les fabes” con cazay, con un guiso de setas silvestres. Así como segundos platos muy versátiles. Propuestas con caza como el jabalí guisado al vino tinto o la perdiz de tiro en reducción de sus jugos, o de corral, donde destaca el pollo adobado con hierbas aromáticas y bulbos.