LUXURY SPAIN

El menú perfecto con Imperia Foie Gras by Hofmann

noticias - 1 min de lectura
26/10/2017

Los productos de Imperia elevan el foie gras a la máxima categoría gastronómica, gracias a su respeto por el origen de la materia prima de excelente calidad, por el entorno medioambiental y por la tradición de los procesos de elaboración artesanales.

Junto con el Restaurante y Escuela de Cocina Hofmann han elaborado varias recetas donde los productos de Imperia dan un sabor especial a los platos y son los protagonistas.

Como entrante, sopa de foie gras natural con “nero di sepia”, gamba, calamares y espárragos:

INGREDIENTES

– 100 g de espaguetis negros de sepia

– 6 gambas

– 8 espárragos verdes

– 2 calamares medianos

– 1 sobre de Salsa de Foie gras Natural Imperia

– 100 g de nata líquida

PREPARACIÓN

Hervir la pasta, reservar. Pelar las gambas, reservar las colas y saltear las cabezas con aceite. Cuando estén doradas añadir la nata líquida y la salsa de Foie Gras Natural Imperia, cocer durante 5 minutos a fuego lento. Colar por el chino, chafando las cabezas para extraerle todo el sabor. Cortar los calamares a tiras y saltearlos con las gambas peladas y los espárragos. Para servir pondremos en un plato sopero la crema debajo, luego los espaguetis y los demás ingredientes.

Imperia-rollitos-carpaccio-luxurySpain

Como principal, rollitos de carpacho de ternera rellenos de salsa de foie gras con trufa negra:

INGREDIENTES

– 2 carpachos de ternera congelados

– 1 sobre de Salsa de Foie gras con Trufa Negra Imperia

– 1 cucharada de almendra garrapiñada picada

– Láminas de parmesano regiano

– Reducción de vinagre balsámico

– 2 hojas de lechuga tricolor cortadas en juliana

PREPARACIÓN

Repartir la Salsa de Foie gras con Trufa Negra Imperia por encima del carpacho, luego las lechugas y las almendras garrapiñadas, enrollar como un canelón y cortarlo a trozos para que se vean las capas. Decorar con reducción de vinagre y las escamas de parmesano.

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Y como colofón, un postre para chuparse los dedos, bombones de chocolate rellenos de salsa de foie gras natural con crujiente de maíz:

INGREDIENTES

– 1 sobre de Salsa de Foie Gras Natural Imperia

– 350 g de cobertura de chocolate (mínimo 50% de cacao)

– 1 cucharada de maíz tostado muy picado

– Cacao en polvo

PREPARACIÓN

Deshacer al baño maría el chocolate y con ayuda de una espátula agregar la Salsa de Foie Gras Natural Imperia poco a poco. Reservar en la nevera. Cuando esté frío hacer bolas irregulares. Espolvorear unas bolas con el cacao y las otras con el polvo de maíz.