LUXURY SPAIN
El Salchichón de Vic y el Fuet de Casa Riera Ordeix premiados en París con dos “Coq d’Or”
La centenaria empresa de Vic Casa Riera Ordeix reconocida con dos premios COQ D’OR que otorga la prestigiosa guía francesa «Le Guide des Gourmands», como mejores productos gastronómicos del año.
La prestigiosa guía gastronómica francesa «Le Guide des Gourmands», todo un referente mundial en la calidad de productos gastronómicos de Europa, otorgó el pasado día 15 de septiembre sus premios Coq d’Or en una gala celebrada en París.
Casa Riera Ordeix fue una de las grandes protagonistas de la velada, con el reconocimiento de dos galardones: uno para el Salchichón de Vic y el otro por el Fuet, de los 13 que otorgó en esta edición. El actual gerente de la empresa, Joaquim Comella Riera, fue el encargado de recibir los premios de manos de la Sra. Elisabeth de Meurville, responsable de «Le Guide des Gourmands».
«Es un gran prestigio para nuestra empresa recibir este reconocimiento tan importante y nos anima a seguir trabajando para posicionar el Salchichón en los mejores escaparates del mundo», destacaba Comella en la entrega de los galardones. Joaquim Comella, forma parte de la 6a generación de la familia Riera Ordeix que sigue velando por la esencia del Salchichón de Vic.
Respetando sus orígenes y utilizando los mismos secaderos de madera ubicados en el corazón de la ciudad de Vic desde el año 1852. La tenacidad y el afán por la excelencia que ha acompañado a la empresa Casa Riera Ordeix, durante más de 162 años, para elaborar el mejor Salchichón de Vic le han permitido estar presente en los mejores establecimientos gastronómicos del mundo.