LUXURY SPAIN

Imperia Foie Gras y Hofmann dan un giro delicioso al clásico risotto

noticias - 1 min
23/03/2017

Todo un clásico, esta vez reinventado por expertos gastronómicos de Imperia y del Restaurante y Escuela de Cocina Hofmann. El risotto que nos propone Imperia Foie Gras acoge un gran abanico de matices, desde el característico sabor del confit de pato a la cremosidad del mejor Foie Gras natural, garantizando un rotundo éxito entre sus comensales.

Ideal como segundo plato, este Risotto de Confit de Pato con Salsa de Foie Gras Natural es una receta fácil a la par que deliciosa, que hará las delicias de los paladares más gourmet.

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

– 2 muslos de Confit de Pato Imperia
– 1 sobre de Salsa Foie Gras Natural Imperia
– 200 g de arroz bomba
– 1 puerro, 2 zanahorias, 1 trozo de apio
½ pastilla de caldo de carne
2 litros de agua

PREPARACIÓN

Deshuesar el confit de pato, cortar las verduras a trozos y hacer un caldo incluyendo la media pastilla de carne. Cocer el arroz con el confit desmigado y el caldo. Al final, ligarlo con la salsa de Foie Gras Natural Imperia para que el arroz quede cremoso.