LUXURY SPAIN

Sorprende a tus invitados en Navidad con Al Horno y Punto de Tabladillo

gourmet - 1 min de lectura
24/12/2019

Al horno y punto es una solución fácil, natural, limpia y tradicional que te permitirá disfrutar del auténtico CochinillodeSegovia en tu casa y en cualquier momento.

Sorprende a tus padres, a tu pareja, a tus amigos y familia en las fechas tan especiales que se aproximan. Al horno y punto es el producto perfecto para no fallar en ninguna ocasión. Ahorra tiempo sin renunciar a un sabor tradicional y a una dieta saludable.

El cochinillo Segoviano es un plato que destaca por su gran ternura y jugosidad, y que ahora gracias a Tabladillo puede ser degustado en cualquier mesa con gran facilidad y cuidando de nuestra salud.

Tabladillo AHYP HIGOS 2(alta)

Se trata de una pieza de cochinillo de Segovia fresco, no precocinado, que podrá ser bien un cuarto o un carré, envasado al vacío y aderezado con una pizca de sal. Su bolsa está compuesta por un material termo resistente, el cual nos permite poder cocinar el producto dentro del horno sin ningún riesgo contaminación ni destrucción de la misma.

En dos horas de horneado a 200ºC obtendrás un resultado jugoso por dentro y crujiente y dorado por fuera, a la altura de los grandes asadores segovianos.

Tabladillo controla los cochinillos desde su nacimiento, pues las granjas donde adquieren los animales son propias o en exclusividad y, de esta manera, pueden garantizar un control de calidad adecuado. Igualmente comercializan el cochinillo Marca de Calidad Procose’, con una crianza especial y un seguimiento de control de calidad muy estricto, que está enmarcado dentro de la conocida denominación ‘Tierra de Sabor’.

La misión que identifica a Tabladillo a lo largo de todos estos años de experiencia ha sido y sigue siendo mejorar y transmitir las excelencias alimenticias que el cochinillo de Segovia posee y, lo hacen a través de un intenso seguimiento del servicio, profesionalidad y calidad suministrada a todos sus clientes.