LUXURY SPAIN

Taste of Spain 2016

noticias - 1 min
13/07/2016

La Asociación Española del Lujo, con el apoyo del Hotel Pure Salt Port Adriano, Miembro de la Asociación, ha ofrecido un evento a prensa y clientes VIP con el fin de potenciar y dar a conocer las marcas de lujo exclusivas y de calidad españolas.

Taste of Spain

Los invitados pudieron degustar los productos gourmet 100% elaborados en España de la mano de la mallorquina Flor de Sal d’Es Trenc, la miel de lujo artMuria, los aceites de Castillo de Canena, el salmón de Benfumat, los Jamones Blázquez, atún Balfegó, los productos de Artemonte, las anchoas El Capricho, jamón curado trufado de Erre de Vic, el aceite de aguacate Zenat y la longaniza de Vic Casa Riera Ordeix.

Taste of SpainIMG_3037

IMG_3052

IMG_3073

Asimismo, los invitados pudieron degustar el vino de Bodegas Habla y Bodegas Hispano+Suizas, los singulares cócteles de Gin Mare e Ysabel Regina, cerveza Isleña, sangría Lolea y las perlas de Molecular Experience.

IMG_3236

IMG_3237

Además, pudieron conocer de primera mano los productos y novedades de las prestigiosas firmas de belleza Hierbas de Mallorca, Montibello, Riviera Spa y SeaSkin.

Las firmas de moda estuvieron representadas por Tara’s, la firma de bolsos artesanos de Inca y Scharlau, firma de maletines de piel.

Para esta ocasión, el evento contó con el apoyo de Lux Golf Guide, media partner de la Asociación Española del Lujo que apostó por las firmas de lujo nacionales.