LUXURY SPAIN

Caviar Nacarii, la joya gastronómica que brolla del Pirineo

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08/12/2016

Las cristalinas aguas del río Garona, en pleno corazón del Valle de Arán, son por su pureza el entorno ideal para que los esturiones de la aranesa firma Caviar Nacarii produzcan este preciado manjar en medio de la naturaleza y de forma sostenible. Solo así se consigue un caviar de altísima calidad, rico en matices y fuente de sensaciones, como el que lleva elaborando dicha casa desde 1999 en la localidad de Les.

Las pequeñas perlas negras contrastan con el tono dorado del envase que las albergan, y la exquisitez y saber hacer de los productos de Caviar Nacarii se percibe nada más retirar la tapa. No es casual que a día tras día, los paladares más exigentes reconozcan la firma como una de las más exclusivas en la elaboración de caviar en Europa. Lo avala el hecho que comenzase su expansión internacional el 2009 y actualmente, exporta hasta el 70% de su producción a los principales países europeos, asiáticos y americanos.

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La excelencia de Caviar Nacarii es fruto del esfuerzo de un equipo de artesanos y biólogos que elaboran un exquisito caviar siguiendo el método tradicional de los maestros iranianos. Su estrategia productiva se orienta a la máxima calidad, combinando la artesanía del proceso productivo con el cumplimiento de las normativas europeas de seguridad alimentaria.

Su gama de productos se compone de 3 variedades de caviar, además de la carne de esturión.

– Caviar Nacarii Tradición: el tradicional, un caviar fresco, sin pasteurizar, vivo y rico en matices y variadas sensaciones según el punto de maduración en el que se encuentre. El tamaño de las huevas es estándar del esturión siberiano (2,5 – 3 mm de diámetro). Esta variedad alcanza la excelencia de sabor que avala la firma.

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– Caviar Nacarii Selección: para los paladares más exigentes. Enfatiza la pureza y transparencia de sabor que caracterizan la marca por ser huevas más grandes en tamaño que el habitual (3 – 3,5 mm de diámetro).

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– Caviar Nacarii Premium: la exclusividad en estado puro. Envuelve los cinco sentidos en un producto único, cuidadosamente seleccionado. De producción limitadísima, esta variedad contiene huevas de tamaño excepcional, de 3,8 y 3,9 mm.

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– Esturión: la carne de esturión es muy apreciada en la alta cocina. Muy versátil, jugosa y sabrosa, tiene propiedades cardiosaludables por ser rica en Omega 3, y de baja aportación energética.

Caviar. Esturion