LUXURY SPAIN
Caviaroli drops recibe el Premio Innoval 2018
Caviaroli drops, las olivas esféricas de Albert Adrià desarrolladas y producidas por Caviaroli, han ganado recientemente el prestigioso premio Innoval a la innovación en el ámbito alimentario que se entregan en el salón Alimentaria 2018 en la categoría de Aceites, Vinagres y Salsas.
Caviaroli drops, la nueva marca de Cavairoli creada para desarrollar y comercializar una nueva gama de productos basados en la esferificación de alta calidad, han sido creada en colaboración con el chef Albert Adriá, responsable del proyecto gastronómico elBarri que engloba restaurantes como Tickets, Hoja Santa, Pakla, Bodega 1900 y Enigma.
Fruto de esta unión, se han creado productos destinados a sorprender a los comensales y simplificar procesos en la cocina. Son productos, cuya receta y textura se ha trabajado para conseguir que sean lo más parecido al original.
Caviaroli drops son pequeñas esferas, líquidas en su interior, que explotan en la boca, dejando un intenso sabor a aceituna. Está disponible en dos sabores: oliva verde con piparra, la receta más clásica, y oliva picante con pimiento ahumado chipotle, con un sabor sorprendente que no deja a nadie indiferente.